光山微生活

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有嫁给离异有孩子的男人还很幸福的?我遇到了好纠结要不要在一起

管理员

前几天刚分手,昨天和几个朋友吃饭,其中有个40岁的离异有孩子的男的。现在很明显有和我接触的意思。
我在之前的感情里特别受伤,现在轻易不太敢碰不靠谱的人了,觉得他人不错,但不知道有孩子这个是不是否决项,如果注定没结果,那就连接触都不要接触,我怕受伤。
说说他的条件:41岁,儿子跟自己,刚读高中,上的寄宿学校,感觉儿子很阳光很优秀。他研究生学历,经济条件比较好,收入不祥,自己有个小公司做工程造价,住复式,开个几十万的车。见多识广阅历丰富,很注重生活品质,不管看他穿着打扮吃穿用度还是朋友圈里分享的内容,都觉得生活挺精致的。175,长相正常人。
我自己:29岁未婚。本科学历,自己年入10w,准备考mba。家里条件还可以给我买了车买了房,父母一年有几十万吧,经常给我做投资用,但是不方便变现的那种。工作比较普通,从小也不是富养大的,没经历风雨也没什么阅历,个人魅力一般吧。身高168,外形还不错,应该能算中上。
其实我不太介意年龄这个,就喜欢成熟的阅历丰富的。找男朋友一直很少考虑大我三岁以内的。但现在年龄大了,符合这个标准的基本都是已婚或离异,没结婚的要求都比较高了。总觉得照着我的喜好去找的话,很大可能都是离异的。再说说他,他的谈吐、气质也确实比较吸引我;另外,他的生活品质比我高很多,比如他今天说,“你穿jimmychoo的鞋一定好看”然而现实是要我买我是有点舍不得的;又或者他走遍大大小小几十个国家,而我只去过东南亚两个小岛,所以在他面前还会有点小自卑。
现在就纠结两个问题:
1.他这个年龄事业又比较成功,有可能是随便玩玩不打算长久发展的,这个只能自己去慢慢发现谨慎判断了;
2.有孩子这个会不会是个很大的问题?对未婚女孩子来说属于一票否决吗?会存在哪些问题?
求有相似经历的姐妹分享

LV.6

感情这个东西谁都说不好,只要给他在一起开心就可以,钱多钱少不重要。

1万

LV.12

1万

LV.12