马公子 发表于 2017-6-24 17:35:42

结婚三年,我是不是该离婚了,太累了...

结婚前,我是一个30多岁的职业女性,工资收入不高,平均下来一个月不到4000,在武汉也没有自己的房子,住在公司的集体宿舍里,家里为婚姻的事情也不时和我吵过。遇到了他,他收入比我高很多,但是离了婚,有乙型肝炎(结婚后生小孩才知道)。
父母不是很同意,但是我们还是结了婚。

因为父母亲的意见,我没有同意在婚前用我的名义,他的钱贷款买房,而是领证的当天,我是陪嫁+聘礼,他出另外一部分,全款买了一个还建房。他心里很不喜欢,一个是买房,他很恼火;二个是当时家里觉得他条件一般,所以言语上大家有一些不开心的表达。

婚后,就有了小孩。开始,他还是蛮顾家的,怀孕早期基本都是他做饭,整个怀孕期间都全程陪我检查,唯一有一次是他父母代劳。

婚后,给我一大笔钱,还以我的名义买了车,但是因为体检指标某项不合格,他和我在医院吵起来,还把我推倒在地上。当时就闹得要离婚,不过当时他妥协了道歉了,后来他告诉我,因为他给我的那一笔大钱,其中有40%是找别人借的,实在是不敢离婚。

我们生了一个可爱的宝宝,我也是住的月子会所。15、16年大牛市,他换了工作,又以我的名义,贷款买了两套房。

可是,我现在想离婚。生活一点都不开心。我一个人不工作,在家全职带小孩,也很累。他一个人常年在外面,不回家,爹爹婆婆与我的关系也不好。

我怀疑他在外面出轨,他说银行流水可以打出来给大家看。他心里也一直瞧不起我,现在微信里面也说我,觉得我不读书,不学习,目光短浅。

他同意女儿归他,婚后财产各一半,让我重回自由,大家有什么意见了?

@二环路小霸王 发表于 2017-12-15 12:41:42

离,不离是孙子

光山话事人 发表于 2017-8-24 13:37:30

这个还得看你自己。

为您等候 发表于 2017-9-2 15:49:32

这样的日子在一起双方都痛苦,早离早轻松!

潇洒走天涯 发表于 2017-12-26 23:17:32

既然不开心,又有了离婚的打算,赶紧离了算了!

八级狂风肆意吹 发表于 2017-12-28 22:31:44

打字儿辛苦了

牙齿印 发表于 2018-1-14 22:43:00

你做好改变自己的准备了吗,离了婚如果你还是像现在的一成不变,那还不如不离

李传义 发表于 2018-1-26 09:39:36

过的不开心,赶紧离吧!

一身何求 发表于 2018-1-26 20:12:16

离吧

浮游人生 发表于 2018-2-11 13:06:23

自己看
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚三年,我是不是该离婚了,太累了...