马公子 发表于 2017-5-18 16:12:30

[婚姻琐事] 还有三天就回家结婚,但发现男友有长期找小姐及一夜情,婚还结吗?

原定好下个月10号跟男朋友回老家办婚礼,但他上周六的时候供应商请去应酬,开始的时候只是喝酒唱歌,到后面晚点的时候,他的手机就直接关机了,一直到四点才开机,凭直觉他。

昨天我登了他的Skype,发现他跟他朋友聊的都是哪家酒店的小姐价格如何,长的如何原来他一直有找小姐。

找一次小姐包夜2K,他给父母买件衣服几百都不舍得,一想起来,这个人就万般恶心。

我不是一个心大的人,谈恋爱两年,他每次晚归,我总是会睡不好觉,总是不安心,现在又发现他有这种情况。

想问下各位大神,这个男人还能要吗?婚还要结吗?

机票已经定好了,双方家长都通知好了,家里也都做好准了!

跌跌撞撞奔向你 发表于 2018-2-24 08:46:58

狗改不了吃屎懂吗

光山话事人 发表于 2017-5-18 19:46:30

果断分了这还有啥好犹豫的

相爱莫相离 发表于 2018-2-24 14:36:47

不能结

借口的爱 发表于 2018-3-8 14:02:46

分手吧

残妆 发表于 2018-3-29 15:14:12

长痛不如短痛,就算你结婚了,婚后你会更难过

^_^忘忧草 发表于 2018-6-6 19:39:17

随心,宁缺毋滥

未心子 发表于 2020-3-1 21:50:07

分,男人靠得住,还用着母猪上树

繁华蝴蝶雨 发表于 2020-3-9 13:00:13

残妆 发表于 2018-03-29 15:14
长痛不如短痛,就算你结婚了,婚后你会更难过

你好美女

沐子、 发表于 2020-3-10 21:25:36

连狗都不如、狗 叫下。还会摇尾巴、劝你还是啥也别想了。好好过生活吧。 现在社会太乱。一个人多注意安全!你不比男孩子。毕竟你现在非常非常非常地没有安全感。你现在很需要一个人来疼你。爱你。 给你需要的。 以及对你的安全感!
页: [1] 2
查看完整版本: [婚姻琐事] 还有三天就回家结婚,但发现男友有长期找小姐及一夜情,婚还结吗?